La Conserverie

Jean-François Robillard

Libre penseur, créateur et inventeur de folies culinaires, Jean-François Robillard est un chef aguerri qui a su faire sa place depuis plusieurs années dans le milieu de la restauration. Récipiendaire du prestigieux prix du Grand défi des chefs en 2015, Jean-François a plus d’une corde à son arc. Anciennement propriétaire du restaurant Le Braisé futé à Ste-Adèle, chef en hôtellerie et éleveur d’agneaux, il nous arrive ici avec son tout nouveau projet : des produits qui ont du cran, à l’image de leur créateur. Un projet sans limites, ne serait-ce que celles de l’imagination !

🙏 Merci à nos producteurs de La Conserverie , La conserverie
ImageNomPrixAcheterFermesArtisansStock
Betteraves marinées
Betteraves marinées$8.85

1 en inventaire

Ketchup
Ketchup$6.00

6 en inventaire

Relish
Relish$8.00

4 en inventaire

Moutarde jaune
Moutarde jaune$5.80

1 en inventaire