Confiture de bleuets

$7.76

212 ML

🙏 Merci à la Conserverie de Sainte-Adèle

En rupture d'inventaire

Description

Cette confiture délicatement parfumée à la vanille représente bien la philosophie de la Conserverie : quelques ingrédients de base, aucun additif pour un résultat optimal. Un dosage parfait entre le fruit et le sucre qui crée une incroyable confiture.

Jean-François Robillard

Libre penseur, créateur et inventeur de folies culinaires, Jean-François Robillard est un chef aguerri qui a su faire sa place depuis plusieurs années dans le milieu de la restauration. Récipiendaire du prestigieux prix du Grand défi des chefs en 2015, Jean-François a plus d’une corde à son arc. Anciennement propriétaire du restaurant Le Braisé futé à Ste-Adèle, chef en hôtellerie et éleveur d’agneaux, il nous arrive ici avec son tout nouveau projet : des produits qui ont du cran, à l’image de leur créateur. Un projet sans limites, ne serait-ce que celles de l’imagination !

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Confiture de bleuets”

Votre adresse courriel ne sera pas publiée.