Caramel au miel

$9.32

212 ML

🙏 Merci à la Conserverie de Sainte-Adèle

En rupture d'inventaire

Description

Fraichement sorti du laboratoire de la Conserverie, ce caramel au miel minimaliste se laisse dévorer. Sa belle consistance permet de le tartiner et de le déguster également en coulis. Très peu d’ingrédients pour un caramel au miel riche et onctueux.

Jean-François Robillard

Libre penseur, créateur et inventeur de folies culinaires, Jean-François Robillard est un chef aguerri qui a su faire sa place depuis plusieurs années dans le milieu de la restauration. Récipiendaire du prestigieux prix du Grand défi des chefs en 2015, Jean-François a plus d’une corde à son arc. Anciennement propriétaire du restaurant Le Braisé futé à Ste-Adèle, chef en hôtellerie et éleveur d’agneaux, il nous arrive ici avec son tout nouveau projet : des produits qui ont du cran, à l’image de leur créateur. Un projet sans limites, ne serait-ce que celles de l’imagination !

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Caramel au miel”

Votre adresse courriel ne sera pas publiée.